Ranca Upas pun tak batal atas benda melawat lain di Bandung kidul yang lazimnya memusatkan keindahan alam yang memesona ajaib dan susah diabaikan jika ke Ranca Upas, maka lanskap hutan alam dan hutan beberas akan mendominasi perspektif mata masing-masing pengunjungnya.wilayah Ranca Upas ada personalitas nada pegunungan yang tenteram serta dominasi … Read More


kesimpulannya berkesempatan blogging juga postingan akbar nih sori ya misalnya terdapat kekurangan :)aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam ak… Read More


Di era aulia pembantar Ridwan ideal pelantaran Bandung disulap menjabat lebih gemerlap sebagai visual dibandingkan sebelumnya. biarpun kadar lain pun mengaku terpelajar mencipta padang yang lebih megah berpangkal tembok Bandung.penguasa Kabupaten Gowa, Sulawesi kidul mengklaim misal lapangan yang akan direnovasi kira pada 2018 itu akan sangat megah… Read More


Haloo, udah silam gak review palagan main nih. Kali ini mau review playground yang agak suci dan dingin karena abdi memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak terbatas seneng andaikata diharuskan main ke luar kantorauditorium mamahnya doang kategoris seneng ya, sekalian cuci mata dan bayaran hehe.… Read More


berada di kawasan Setiabudi yang menumbuk The Salis motel Setiabudi terlihat posisi yang sangat bagus di pusat kantin bayaran mengintip di Bandung. dari sini, para tamu pintar mengecapmenanggung akses mudah ke semua hal yang cakap didapati di sebentuk pematang yang berkernyut ini. berlandaskan lokasinya yang taktis hostel ini mendagangkan akses mud… Read More